jueves, 26 de enero de 2012
paella a la valenciana
1 pollo,1/4 kilo mejillones,1/4 kilo de almejas,1/4 kilo de langostinos,1/4 Kilo camarones ,1/2 kilo de calamar,arroz doble carolina cantidad necesaria,2 cebollas,1 morron,2 cubitos de azafran,caldo de pollo,sal y pimienta a gusto,aceitunas negras,1 lata de morrones o morrones asados limpios. Se limpia el pollo,se troza en partes pequeñas,salar y sellar hasta dorar,reservar. En una paellera poner aceite y dorar las cebollas y el morron picados chiquitos sin que se quemen,se le agrega un pocillo de cafe hasta el borde de arroz ,por persona,se deja impregnar del aceite y cuando esta transparente se agrega el pollo,el calamar limpio y cortado en trozitos,se cubre con caldo de pollo,se disuelve el azafran,sal y pimienta a gusto y a los 10 minutos,se le agregan los mejillones,almejas y camarones,no se revuelve,solo se agrega caldo si es necesario,fuego bajo con defusor de calor si es posible,cuando el arroz esta listo se adorna con los langostinos sin pelar,los morrones y las aceitunas negras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te amo mamita.
ResponderEliminar