sábado, 14 de enero de 2012
agnelotis tati
MASA:1 Kilo harina 000,6 huevos,2 cucharadas de aceite,sal a gusto,agua cantidad necesaria. Se forma una corona,se le hecha la sal,el aceite,y los huevos,agregar agua cantidad necesaria. Tiene que ser una masa firme,dejar reposar tapada con repasador,luego,estirar mas o menos, no muy fina y cortar circulos del tamaño de una taza de cafe c/leche. RELLENO: 1 Kilo de ricota de buena calidad,2 huevos,100 grs queso rayado,sal,pimienta,nuez moscada,ajo y perejil bien picaditos,oregano todo a gusto. Se pone en un bols la ricota ,los huevos,el queso,los condimentos,se une todo muy bien y con esto se rellenan los discos,mojando de un lado con agua y luego llevando hacia atras como si fuese un sombrerito. Se hierven en agua con sal,cuando esta suelta el hervor,se hechan de a 6 o 7 y se retiran con espumadera. SALSA: hacer un rico estofado,y luego de hervirlos ,se pone buena cantidad de salsa en una fuente para horno y sobre ella los agnelotis,se cubren con mas salsa,queso rayado y crema,se llevan en la parte baja del horno 5 minutos,se sirven bien calientes! SECRETITO: Si te sobra relleno mezclalo con espinaca y con un disco de tarta,haces una bien rica y si te sobra masa la enrrollas y haces unos riquisimos fideos caseros tipo cinta!
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