sábado, 7 de enero de 2012

polllo deshuesado relleno sheila

1 pollo deshuesado (se pide en la polleria o carniceria)sal y pimienta c/n,2 morrones asados,4 huevos duros,1/4 k jamon cocido,1/4 k de queso maquina,ahuja e hilo para coser. Se sala y condimenta el pollo con la pimienta,se hacen rollitos con el jamon y el queso y se van poniendo una feta de cada uno en las alas,en las patas,cuatro en la pechuga,y el resto en la parte de abajo,se ponen los huevos y el morron de la misma forma en el cuerpo(no alas y patas)se cose todo agujerito q encuentren,se pincela con manteca o se rocia con fritolin y se lleva al horno temperatura mediana,  poner un bols con agua en la parte inferior del horno para q de tiempo a cocinar la carne,no se olviden q no tiene hueso y el tiempo de coccion es mas breve. Se sirve frio, como fiambre,acompañado con ensalada.

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