viernes, 6 de enero de 2012

empanadas arabes hernan

1k de harina 000,50 grs. levadura,sal c/necesaria. RELLENO: 1k carne picada,1k de cebollas,1 lata de tomates,1 aji morron rojo,500 cm3 de limon exprimido,aceite,oregano y aji molido a gusto. Preparar el relleno un dia antes y conservar en la heladera,ya q la carne se cocina con el limon,licuar o picar muy chiquita la cebolla,aji y tomate,junto con el limon y un chorro de aceite,salar y condimentar,unir a la carne picada y mezclar con las manos muy bien.   MASA: poner la harina en forma de corona,salar y poner en el centro la levadura mezclada con el agua,tiene q quedar una masa firme,amasar y formar en el momento y teniendo previamente el horno a 180 grados, 36 bollitos,estirar y poner en el centro el relleno,cubrir con harina la asadera y acomodar en ella las empanadas,hechandole harina en el hueco que deja la carne al descubierto. Estas empanadas se cierran en forma de triangulo. no hay q estrirar mas cantidad de la q entra en la asadera por vez,cuando estan doraditas se sacan y se ponen las siguientes.

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