sábado, 7 de enero de 2012
ñoquis de acelga con salsa gaston
2 paquetes de acelga,agua y sal c/n,1/2 k harina leudante,3 huevos,2 sesos o 1/4 k de ricota,200 grs.de queso rayado,nuez moscada,oregano,pimienta c/n. Hervir la acelga,colar,escurrir y picar chiquita,mezclar los huevos,condimentos, seso picado o la ricota,queso rayado y unir todo con harina leudante,formar bolitas con una cuchara,hecharlos en agua salada hirviendo,previamente probar si tiene suficiente harina o hay q agregar mas,tienen q quedar enteritos. Colar y poner en fuente con salsa abajo y arriba,cubrir con queso rayado. Salsa: poner en frio, aceite,carne,2 cebollas picadas,1 morron,1 pure de tomate,1 cucharada de conserva,sal,oregano,laurel.1 ajo,pimienta, 1/4 l de agua y dejar hervir,cuando haya reducido y la carne este tierna,1 vaso de vino o vermouth. Para esta salsa se usa cortes economicos azotillo,rosbif,osobuco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario