viernes, 6 de enero de 2012

mondongo a la española thomas

2 kilos de mondongo,1 chorizo colorado,1 chorizo blanco,200 grs.panceta salada,2 patas de cerdo,1/2 k.de carne.2 cebollas,1 aji,1 pure tomate,sal,pimenton,oregano,laurel a gusto,1 k de papas,1/4k de porotos pallares. Hervir el mondongo con sal y las patas de cerdo,enfriar y cortar en tiritas,hacer la salsa,cebolla,aji con aceite y agregar la carne en cubitos,cuando ya esta cocida agregar panceta en tiritas,chorizos en rodajas,condimentar con oregano,sal,pimenton y 2 hojas de laurel,hechar las papas en pedazos medianos,luego el pure de tomates y los porotos previamente hervidos(se dejan en remojo de un dia par el otro) cuando las papas estan casi cocidas,se le mezcla el mondongo,se deja cocinar y se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario