jueves, 26 de enero de 2012

paella a la valenciana

1 pollo,1/4 kilo mejillones,1/4 kilo de almejas,1/4 kilo de langostinos,1/4 Kilo camarones ,1/2  kilo de calamar,arroz doble carolina  cantidad necesaria,2 cebollas,1 morron,2 cubitos de azafran,caldo de pollo,sal y pimienta a gusto,aceitunas negras,1 lata de morrones o morrones asados limpios.     Se limpia el pollo,se troza en partes pequeñas,salar y sellar hasta dorar,reservar.   En una paellera poner aceite y dorar las cebollas y el morron picados chiquitos sin que se quemen,se le agrega un pocillo de cafe hasta el borde de arroz ,por persona,se deja impregnar del aceite y cuando esta transparente se agrega el pollo,el calamar limpio y cortado en trozitos,se cubre con caldo de pollo,se disuelve el azafran,sal y pimienta a gusto y a los 10 minutos,se le agregan los mejillones,almejas y camarones,no se revuelve,solo se agrega caldo si es necesario,fuego bajo con defusor de calor si es posible,cuando el arroz esta listo se adorna con los langostinos sin pelar,los morrones y las aceitunas negras.

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