miércoles, 4 de enero de 2012
tarta de pollo
Masa base igual a tartas anteriores. 1/2 k cebollas,1/2 pollo,2 ajies morrones,sal,pimenton dulce,pimienta, cantidad necesaria. Hervir el pollo con sal a gusto,desmenuzar con las manos,dejar a un lado y freir en aceite la cebolla en rodajas con un trozito de aji,salar,cuando esta cocido sin dorar,ser incorpora el pollo dejando q tome el gusto de la salsa,se le incorpora la pimienta y el pimenton a gusto.Mientras se pomsem los morrones en el horno o sobre las llamas para desprender la piel, cuando ya estan listos,se envuelven en un repasador y cuando se enfrian se limpian de cascar y semillas,se coloca el relleno sobre la masa y sobre este los morrones,se tapa con otra masa. se hace un hoyo en el centro para que salga el vapor y se lleva al horno hasta dorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario