jueves, 26 de enero de 2012

cazuela de mariscos

1 kilo de calamar,1/2  kilo de almejas,1/2 kilo de camarones,1/2 kilo de langostinos,1/2 Kilo mejillones,1kilo de atun fresco o pez angel,2 cebollas,1 morron, 5 ajos,1 lata de tomates,sal,pimienta,pimenton dulce c/n.,manteca y aceite c/n., 1 lata morrones,aceitunas negras,pan viejo cortado en cuadritos.    Poner manteca y aceite en una sarten,antes de que tome temperatura se pone 3 dientes de ajo en laminas,se doran sin quemar,sino toman gusto amargo y se les incorpora el pan,cuando esten dorados se retira y se reserva.  Dorar el ajo, la cebolla y el aji todo cortado chiquito,se le agregan los tomates,agua hasta cubrir la salsa, agregar el pimenton y  condimentar con sal y pimienta, cuando hierve incorporar primeramente el calamar en trozos pequeños,el pescado y despues de 15 minutos se ponen los mariscos,por ultimo los langostinos y camarones pelados,15 minutos mas y ya esta listo,se adorna con los morrones y las aceitunas y se acompaña con el pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario