jueves, 5 de enero de 2012
pulpetone de berenjenas
2kde berenjenas,1 cabeza de ajo,mucho perejil,1/4k de queso rayado,1 lata de tomate,2 flautitas remojadas en leche,4 huevos,sal y pimienta c/n,aceite y pan rayado c/n. Se hierven las berenjenas enteras en agua con sal,una vez cocidas se escurren y se licuan o pican bien chiquitas,se mezclan con los huevos y el queso rayado,se las condimenta, aparte se frie el ajo y perejil bien picados hasta dorar,se mezcla con el tomate triturado y se incorpora a las berenjenas junto con el pan escurrido,mezclar todo muy bien. Tomar un molde,cubrir la base con aceite y esparcir sobre esta el pan rayado,hechar en el mismo las berenjenas poner nuevamente aceite y pan rayado arriba y llevar al horno a 180grados,cocinar alrededor de 1 hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario