viernes, 6 de enero de 2012

pizza napolitana claudia

1k de harina ooo,50 grs. de levadura,agua,sal,azucar c/n,salsa tomate,muzzarella,tomates frescos,ajo y perejil picados. Poner en un tazon la levadura con una cucharita de azucar y agua tiibia,mezclar con un poco de harina, dejar levar en lugar tibio. Hacer una corona con la harina,hecharle sal en los bordes y poner en el centro la levadura, dejar levar nuevamente y luego hacer cinco bollos,dejar levar y en el momento de servirla se estira bien finita,se la cubre con la salsa,luego la muzzarella q tiene q ser de muy buena calidad y se cocina en crudo todo junto,luego se saca y se cubre con rodajas de tomate bien finita y se expolvorea con ajo y perejil.  Salsa base: poner aceite,hechar 2 ajos bien picaditos y antes q se quemen,mezclar con el tomate de botella,oregano y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario