jueves, 19 de enero de 2012
alcahuciles al infierno
2 kilos de alcahuciles,500 grs.de pan viejo,3 huevos,sal,pimienta,nuez moscada,100 grs queso rayado,1 cebolla,1 aji,1 lata de tomate o tomates frescos,condimentos oregano,laurel,pimienta y sal. Se pelan los alcahuciles hasta dejar el corazon,se cortan a la mitad y se reservan. RELLENO: Se pone a remojar el pan en leche o agua,se escurre una vez q este blando y se le agregan los huevos,sal,pimienta,nuez moscada, y el queso, se rellenan los alcahuciles. SALSA: se pone en una cacerola aceite,la cebolla ,aji,tomates picados y se condimenta,cuando esta hecha la salsa se le hecha un poco de agua y se incorporan los alcahuciles rellenos. Cuando estan tiernos se sirven,se cocina a fuego lento y tapados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario