miércoles, 28 de diciembre de 2011

albondigas con papas alicia

1k de carne picada,2 huevos,leche c/n,pimienta c/n,sal a gusto,50grs.queso rayado,2 ajos y perejil picados.oregano. : remojar el pan en leche,luego escurrirlo,mezclar con la carne,agregar los huevos,y demas ingredientes,mezclar muy bien todo. formar bolitas y pasarlas x harina.SALSA:1 cebolla,1 aji morron,1 pure de tomate,condimentos a gusto, papas medio kilo.preparar aceite c/n,calentar y freir cebolla,aji,y cuando esten rehogados incorporar el pure de tomate,cuando hierve se incorporan las albondigas q deben ser medianas y luego de  veinte minutos se hechan las papas y 3 laureles

1 comentario:

  1. Quéeeee ricassss Maaa!!! Cómo me gustaría volver por un ratito el tiempo atrás y verte cocinando tus exquisiteces nuevamente!!! CON TU DEDICACIÓN Y TU AMOR INUNDANDO DE EXQUISITOS AROMAS LA CASA!!! Te amo.Tu Alititi.

    ResponderEliminar